العجينة:
½ 1 ك دقيق
½ م/ص ملح
3/2 ك ماء
الطريقة:
تعجن جميع مقادير العجينة مع بعضها حتى تتماسك.
تفرد العجينة إلى أن تصبح رقيقة.
تقطع العجينة إلى قطع صغيرة على شكل المعين.
يقلى نصف المقدار بالزيت.
المكونات:
عدس
بصل مقلي
عجينة مقلية
عجينة مسلوقة
ثوم
دبس رمان
كزبرة خضراء
الطريقة:
يسلق العدس مع إضافة الجزء الأخر من العجينة المقطعة حتى تسلق.
يقدم العدس مع إضافة البصل المقلي والكزبرة والثوم ودبس الرمان والعجينة المقلية على العدس في طبق التقديم.