محبة اميرات ديزني »||مشرفة منتدي الصور ♥
♥|عًدد مشآاركتي : 63 ♥|الجنسًـِـِ : السٌّمعَة : 6 ♥|العَمٍر : 25 ♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 10/06/2010
| موضوع: طرق تحضير الحلويات الفرنسية بالصور الخميس ديسمبر 02, 2010 5:37 pm | |
| طرق تحضير الحلويات الفرنسية بالصور
اشكال اخرى لتقديم الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفس خطوات العمل السابقه لكن الحشوه جوزهند معجون مع نسله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوه كرمل تسيحين كاس سكر اذا صارت ذهبيه تضيفي نص علبه قشطه تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كورعلبه قشطه تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور
اشكال اخرى من دون حشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كرز مقطع شرائح ومغطس في الشكولاته السايحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بندق مجروش ومعجون مع نسله ومغطس في الشكولاته السايحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اصابع بسكويت ساده ومغطسه في الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بندق صحيح مغطس في الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لوز صحيح مغطس في الشكولاته حلويات patiss mini الفرنسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كاس كريمه بارده نص كاس شكولاته سائله ملعقه جلاتين مذوب ربع سكر بودره
للزينه:
شكولاته مره خام مبشوره - سكر بودره
الطريقه:
تخفق الكريمه السائله يضاف اليها السكر البودره ونستمر في الخفق ثم يضاف اليها الشكولاته السائله والجلاتين ثم تصب في القالب الصغير ذو قاعده متحركه ويترك في الثلاجه لمده يوم تفك من القالب وقت التقديم وتجمل بالشكولاته المبشوره والسكر البودره
*************************
طبقات اللفراوله والفانليا موس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي صغيره بحجم القالب كاس كريمه بارده ربع كاس سكر بودره 2 ملعقه جلاتين مذوب قطره من اللون الطعام الاحمر ربع كاس من خلاصه الفراوله وذلك بخلط الفراوله في الخلاط مع قليل من الماء وتصفيتها 3 ملاعق جلى فراوله مذوب في 5 ملاعق ماء
للوجه:
شكولاته بيضاء مبشوره الطريقه:
تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج ثم يضاف الجلاتين المذوب ثم نقسم الخليط الى نصفين نصفه نضع عليه خلاصه الفراوله وقطره من اللون الاحمر والاخر يترك من دون اضافه توضع شريحه الكيك في اسفل القالب المتحرك نضيف الكريمه المخلوطه بخلاصه الفراوله الى القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد نضيف القسم الثاني من الكريمه في القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد نصب على الوجه جلى الفراوله المذوب بحرص ويترك في الثلاجه يوم كامل عند التقديم تفك من القالب وتجمل بالشكولاته البيضاء المبشوره | |
|
milina »|| بنوتة مبتدئة ♥
♥|عًدد مشآاركتي : 109 ♥|الجنسًـِـِ : السٌّمعَة : 0 ♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 29/08/2009
| موضوع: رد: طرق تحضير الحلويات الفرنسية بالصور الأربعاء يناير 19, 2011 1:33 am | |
| مممممممممممممممممم جوعتيني | |
|
bella swan »||مشرفة منتدي الصور ♥
♥|عًدد مشآاركتي : 326 ♥|الجنسًـِـِ : السٌّمعَة : 2 ♥|العَمٍر : 23 ♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 22/01/2011
| موضوع: رد: طرق تحضير الحلويات الفرنسية بالصور الخميس يناير 27, 2011 12:25 am | |
| ممممممممممممممممم لذيذة شكراً ليكى وفى نا لحقوا يمسكونى قبل ماكل الكمبيوتر هههههههههههههههههههههه :58: | |
|